ГРПШ 32 с 2 мя линиями редуцирования

08.02.2018 от Римма 2 Комментария(ев)

Один из самых распространенных видов газорегуляторных пунктов с основной и резервной линиями редуцирования имеет обозначение ГРПШ/У1. В состав данного газового шкафа входит регулятор давления газа РДНК/ Главная функция пунктов газораспределения – редуцирование, т.е. снижение давления газа на входе с высокого и среднего до заданного более низкого на выходе и поддержании его в заданных пределах независимо от количества потребляемого  газа пользователями системы газоснабжения .

Категория: ГРПШ

Система телеметрии ГРПШ

08.02.2018 от Гордей 3 Комментария(ев)

С 2007 по 2009 год компанией "Интер-термогаз" проводились работы по реконструкции ГРС-4 (ОАО "Волгоградоблгаз") в г. Волгограде с переводом ее в категорию головного ГРП, производительностью 570 000 м3/ч.

Категория: ГРПШ

Основные производители ГРПШ

08.02.2018 от Ратмир 2 Комментария(ев)

Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудование ПродукцияГазорегуляторный пункт шкафной (ГРПШ)Шкафные газорегуляторные пункты ГРПШ применяются в системах газораспределения для снижения входного давления природного газа и поддержания его уровня на выходе из пункта.Конструкция газорегуляторных пунктов ГРПШ предусматривает оборудование для очищения газа от примесей и твердых частиц, а так же оборудование для прекращения подачи газа на потребителя при аварийном изменении заданного уровня выходного давления.Шкафные газорегуляторные пункты ГРПШ применяются так же в системах с газовой фазой сжиженного газа.Устройство газорегуляторных пунктов ГРПШ представляет собой металлический шкаф, внутри которого установлено технологическое оборудование, для доступа к которому ГРПШ оборудуется дверьми с одной или двух сторон. При необходимости в ГРПШ устанавливается газовый или электрический обогрев.Назначение и описание шкафных ГРПШНеобходимость установки ГРПШ обуславливается тем, что давление природного газа в магистральных газопроводах доходит до 10 МПа.

Категория: ГРПШ

Опросный лист ГРПШ газовик

08.02.2018 от handthafanje 0 Комментария(ев)

.

Категория: ГРПШ

Окпд ГРПШ

08.02.2018 от Лидия 2 Комментария(ев)

OTC CRM - со КШИ система, лидирующая постепенно перемешиваться с с контейнерами. Резервуарами остаются интересные для Всякого прикрытия проходного и, в ору от бойлеров конденсата, ведет Вас подолгу к основан.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 6 техногаз

08.02.2018 от seonona 5 Комментария(ев)

Пункт газорегуляторный шкафной с регулятором типа РДГБ-6 (далее пункт) предназначен для снижения высокого или среднего давле­ния газа на низкое, автоматического поддержания низкого давления на заданном уровне независимо от изменений расхода и входного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном понижении выход­ного давления сверх допустимых заданных значений. Вид климатического исполнения пункта У1 ГОСТ 15150-69, для работы при температурах от минус 40 °С до + 60 °С.

Категория: ГРПШ

Код окоф ГРПШ

08.02.2018 от detabriepric 5 Комментария(ев)

Приобретаемый компанией объект основных средств отражается в налоговом учете с определением конкретной амортизационной группы. Именно от нее зависит срок, в течение которого стоимость ОС будет учитываться в расходах по налогу на прибыль.

Категория: ГРПШ

ГРПШ газовичок 1000

08.02.2018 от Виктор 4 Комментария(ев)

Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудование Продукция Газорегуляторный пункт шкафной (ГРПШ) ГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования«Газовичок» с основной и резервной линиями редуцированияГазорегуляторные пункты шкафного типа "Газовичок" с одной и/или двумя линиями редуцирования предназначены для редуцирования высокого или среднего давления газа на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, прекращения подачи газа при аварийном понижении или повышении выходного давления сверх допустимых заданных значений.Автоматическое выключение регулятора — при превышении расхода более допустимых предельных значений или отсутствии входного давления. Данные пункты редуцирования газа могут изготавливаться с бытовым счетчиком газа.Условное обозначение: Газовичок-А, гдеГазовичок - тип пункта;А - регистрационный индивидуальный код изделия (РИК)  - буквенно-цифровой код изделия, присваиваемый на этапе проектирования (заказа); - наибольшая пропускная способность регуляторов давления из перечня применяемых в данном типоряду.  Модель Газовичок-А Газовичок-А Газовичок-А Газовичок-А Применяемые регуляторы давления газа РДНК; РДУ РДНК; РДНК; РДК; РДНК-У; РДНК; РДСК РДГ; РДБК; РДП; РДГ-П50 РДГ; РДБК; РДП Стандартное климатическое исполнение пунктов — У1 ГОСТ (в исполнении «УХЛ» — по требованию заказчика).

Категория: ГРПШ

Регулировка ГРПШ 10 видео

08.02.2018 от Любовь 5 Комментария(ев)

ГРПШ, ГРПШМС с регулятором РДГК, РДГКМГРПШ с регулятором давления газа РДГКГРПШМС с регулятором давления газа РДГКМГРПШ, ГРПШМС с одной линией редуцирования - газорегуляторные пункты коммунально-бытового назначения предназначены для редуцирования высокого или среднего давления газа на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, прекращения подачи газа при аварийном понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. Автоматическое выключение регулятора при превышении расхода более допустимых предельных значений или отсутствии входного давления.

Категория: ГРПШ

Газопровод с ГРПШ

08.02.2018 от intrepnonigh 4 Комментария(ев)

Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудование Продукция Газорегуляторный пункт шкафной (ГРПШ)ГРПШ с основной и резервной линиями редуцированияГазорегуляторные шкафные пункты ГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования являются важными элементами систем газоснабжения в России. Они повышают надёжность обеспечения газом различных типов потребителей и могут быть установлены в системах газоснабжения коммунально-бытовых зданий, объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения, городских или сельских населенных пунктов, а также других объектов газопотребления.Назначение газорегуляторных пунктов ГРПШ с основной и резервной линиями редуцирования:Основная задача газорегуляторных шкафных пунктов - это редуцирование высокого давления газа до необходимого, статично заданного уровня выходного давления и сохранение этого показателя давления при подаче газа потребителю независимо от его расхода и уровня входного давления. Это необходимо для защиты газоиспользующего оборудования потребителя от скачков давления.ГРПШ с двумя линиями редуцирования характеризуются особой надежностью, поскольку резервная линия редуцирования газа всегда способна заменить основную.

Категория: ГРПШ

Охранная зона ГРПШ сколько метров

08.02.2018 от Вероника 0 Комментария(ев)

Подробности Категория: ПроектировщикамОхранная зона газопровода среднего давленияОхранная зона газопровода среднего давления — территория с особыми условиями использования, устанавливаемая вдоль трасс газопроводов и вокруг других объектов газораспределительной сети в целях обеспечения нормальных условий ее эксплуатации и исключения возможности ее повреждения.В газопроводе среднего давления рабочее давление находится в величине от 5 кПа до 0,3 МПа. Используются для подведения газа к газораспределительным пунктам, расположенным непосредственно на зданиях жилых домов либо вблизи них. Согласно Постановлению Правительства РФ от 20 ноября г. N «Об утверждении Правил охраны газораспределительных сетей».Для газораспределительных сетей среднего давления устанавливаются следующие охранные зоны:а) вдоль трасс наружных газопроводов — 2 метра с каждой стороны газопровода;б) вдоль трасс подземных газопроводов из полиэтиленовых труб при использовании медного провода для обозначения трассы газопровода — 3 метра от газопровода со стороны провода и 2 метра — с противоположной стороны;в) вдоль трасс наружных газопроводов на вечномерзлых грунтах независимо от материала труб — 10 метров с каждой стороны газопровода;г) вокруг отдельно стоящих газорегуляторных пунктов —  10 метров от границ этих объектов.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 07 2У1 технические характеристики

08.02.2018 от Олимпиада 4 Комментария(ев)

Особенности и принцип работы ГРПШУ1 регуляторы РДНК ГРПШУ1 – шкафные газорегуляторные пункты, с основной и резервной линиями редуцирования, на базе регуляторов газа РДНК Используются для снижения среднего и высокого давления газа до низкого и удержания его на заданном уровне в системах газоснабжения промышленных и бытовых объектов.    Технические характеристики ГРПШУ1:  Наименование параметраЗначениеТип регулятора давления газаРДНКРегулируемая средаПриродный газ ГОСТ Температура окружающего воздуха, С…+60Диапазон настройки давления газа на выходе, Рвых, кПаНеравномерность регулирования, %+/Максимальное входное давление, Рвх, МПа0,6Диапазон настройки давления срабатывания клапана предохранительного сбросного, кПа1,,5Диапазон настройки давления срабатывания отключ. устройства, кПа при пониж.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 03м

08.02.2018 от Эвелина 3 Комментария(ев)

*По заказу возможно изготовление данных изделий с узлом учета расхода газа или с измерительным комплексом СГ-ЭК. Газорегуляторные пункты ГРПШ, Что это такое.

Категория: ГРПШ

ГРПШ норд 10

08.02.2018 от Святослав 5 Комментария(ев)

Шкафные регуляторные пункты ШРП-НОРД-FE бытовой серии с одной и двумя линиями редуцирования на базе регуляторов давления газа «Pietro Fiorentini» марки FE, предназначены для редуцирования высокого или среднего давления газа на низкое, фильтрации газа, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, прекращения подачи газа при аварийном понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. Автоматическое выключение регулято¬ра при превышении расхода более допустимых предельных значений или отсутствии входного давления. и узлом учета (G4)39 руб.ШРП-НОРД-FEУ(G6) с одной линией ред.

Категория: ГРПШ

ГРПШ 32-б-о

08.02.2018 от Афиноген 1 Комментария(ев)

Завод Экс-Форма производит газорегуляторные пункты ГРПШ более 15 лет, постоянно стремясь к совершенствованию их конструкции. ГРПШ – газорегуляторный пункт шкафного типа с основной и резервной линиями редуцирования, или с основной линией и байпасом изготовлен на базе одного или двух регуляторов давления газа РДНК Постоянно работает один из них, второй является запасным и в случае аварийной ситуации либо планового обслуживания, поток газа переключают на резервный регулятор. Таким образом подача газа на объект газопотребления не прерывается, такое исполнение ГРПШ повышает его уровень надёжности и безотказности.

Категория: ГРПШ
  • 1 2 3 4 5 6 7 8